Перейти к публикации

54fifty

Блокируем аккаунт продавца на «FunPay»

Рекомендованные сообщения

Для начала, отправляемся на «FunPay » и ищем продавца, который продает валюту или подписки (BattlePass/Pass) в игре, где поддержка может загнать донатную валюту в минус. Я же заблокирую продавца, у которого есть объявление «Продам Brawl Pass Plus/Brawl Pass» любым способом (примеры ), хоть официально через игру, хоть через сайт. 

Нашли такого продавца? Пишем продавцу, узнаем всю информацию, покупаем услугу и даём продавцу данные от аккаунта, на который он должен приобрести подписку Brawl Pass. Ждём 2 дня, затем заходим на аккаунт, который мы давали продавцу, скриним главный экран, где видно гемы, подписку и всё остальное, затем с помощью фотошопа загоняем гемы якобы в отрицательный баланс. Если не хотите заморачиваться, то можете взять один из примеров и немного подфотошопить (пример 1  & пример 2  & пример 3 ).

Меняем отзыв на 1 звезду и пишем нечто в духе: «Отменил покупку, у меня - гемы», конечно же, меняем текст и пишем его более эмоциональным. После чего сразу же открываем тикет и пишем: «Продавец обманул меня и вернул платёж». Теперь делаем всё примерно так, как на скриншоте 1  & скриншоте 2  & скриншоте 3  & скриншоте 4  & скриншоте 5  & скриншоте 6  и спустя несколько дней продавец отлетает в бан.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...